Имя счастья

В трубке слышу долгожданный голос,
по привычке спросит: "Как дела?"
Это так обычно... Но как много,
значит слово для меня... Сестра!
 
Счастлив оттого, что есть, что рядом:
здесь, сейчас - и я не одинок.
Ты, сестра, одним лишь добрым взглядом,
всё поймёшь и скажешь: "Мир жесток.
Жизнь - не разноцветный яркий праздник
и невыигранный в детстве приз,
не хватает всем билетов счастья:
тот, что твой - ты за него борись!"
 
Всем нам в жизни часто не хватает:
слова мудрого, совета и добра.
Счастье есть. Со мною, рядом. Знаю.
Имя счастья моего... Сестра!