Не буду больше молодой

Не буду больше молодой
Мне б этот ум - да в те года,
была"зелёная" когда.
Тогда судьбы моей страницы
могли бы мудростью светиться.
 
Я б точно знала, как шагнуть,
в графе" ошибка" был бы прочерк,
нашла бы свой особый путь,
чтоб сделать жизнь намного проще.
 
Я поняла бы, как оно -
жить по своей разумной воле.
Я удалила бы кино,
где я, увы, не в главной роли.
 
Мне б этот ум - да в те года,
была "зелёная" когда -
я разминулась бы с бедой...
Не буду больше молодой.