СТАТУС

  Сама себе скучна. 
Вражески... 
Обезображена 
Примитивностью слов и мыслей. 

Блондинистость статусом. 

Душностью... 
Добавьте градусов в мел. 
Под фонограмму дней 
Орать... 
Да плевать 
На почерк траченый молью. 

Истории... 
Еще не оконченные истории 
Отпечатками тел 
На вспененной простыне. 

В окне... 

Сама себе надоела 
Розовыми соплям. 

Блондинистый статус сегодня 
Закидаю камнями.

13.03.2013.