= ПИЛЮЛЯ =

Лечит жизнь не вылечит, лечит от наивности
Пряником и плетию вдоль хребта, как водится.
Пришибить бы этот день, снизошедший милостью,
Только он вильнул хвостом потаскухой-сводницей.

А года прошедшие не приносят мудрости.
Возвратиться б в прошлое, выпить искушения.
Сжать в объятьях пламенных девку пышногрудую,
Окунуться в омут с ней до изнеможения.

Лечит жизнь, не вылечит, всё в святое верится,
Видно возраст детский мой до креста останется.
Что ж ты жизнь холщовая не даёшь оперится,
Опираясь на меня, как старик на палицу. 

05.07.2015.