Небо

Огонь, земля или водица
Поглотят всё, чем человек не смог распорядиться.
На пепле вырастет трава.
В подвалы заплывёт плотва.
На уцелевшем птица угнездится...
 
На это смотрит небо.
Небо сохранится.