"Воздуха " хочется ...

"Воздуха " хочется ...

Аудиозапись

 
 
Вызрел вопрос - "За что эта благодать ?"...
нежно ступая по токам своей судьбы
тем обладать , что готова всегда отдать
лишь бы вздохнул хоть на миг облегчённо ты .
 
Чем провинилась , Господи , пред тобой ?
Любишь меня - в каждом вздохе твоём весна ,
краски доверил - играть разрешил судьбой ,
я же девчонка маленькая - и ...со сна .
 
Выбор оставил ...бывает и не легко .
Возраст - не радость - ответов всё нет и нет ...
Как же с земли улетаю то далеко ...
как же "невидимый зрению " манит свет !
 
Было ...и было ! К чему эти "времена "?
Детские сказки в реальности проросли
Мысли , энергии , образы , письмена
в руку вцепившись по жизни со мною шли ...
 
Чем напугать "человека уже чуть чуть " ?
Смертью ? Родные ! Из смерти мы рождены !
"Воздуха " хочется ...Он - там , где меньше муть .
Нужен он нам , пока дышим землёю мы.
 
 
Судьбы... А - есть те , кому легко ?
В свой океан занырнув разгоню планктон ...
пух подобью у улёгшихся облаков ,
в них упаду издавая довольный стон .
 
 
 
 
 
Pol_Moria_-_fantaziya_Mocarta_