Подобна ты клубничке !!! Казымовой Гюляре

Подобна ты клубничке !!!       Казымовой Гюляре
Гюлярочка ....ну , что случилось ,
Хороший , Милый Человек?!!
Исчезла - будто бы приснилась ,
ну , хоть словечко , хоть " Привет !"....
 
И там , и здесь печальный смайлик
встречаю на своей страничке ,
обидел , что ль , тебя начальник...
за что ? Подобна ты клубничке !!!
 
Так украшать блюдо здоровьем
могла лишь ты , своею верой ...
дышала силою , раздольем ,
вела вперёд своим примером .
 
Ах , ладно , Милая , желаю
с судьбой своей договориться ...
А я , как все , поверь , мечтаю
творчеством ДИВЫ насладиться .