Казаки..

Расцветало с зарей солнце красное,
Расстилался над речкой туман.
Во поход уходили казаченьки,
С ними Батька лихой, Атаман!
Кони резвые, шашки острые,
Хлопцы бравые как один.
Говорил Атаман,- дело правое!
и по этому победим!!!
Были грозные дни, лихо дрались они.
За Россиюшку, отчий свой дом!
За жену,за детей, за отцов матерей,
Беспощадно рубили врагов...
Удалой Атаман, за Родной край стоит,
За казачью долюшку...
Не нарушит обет, и Россию спасет,
Да казачью волюшку...
Расцветало с зарёй солнце красное,
Уж рассеялся синий туман,
Возвращались казаки с победою,
Вел их Батька лихой,Атаман!!!