Память.....

Несем с собой Войны той страшной память,
И поколениям передаём из года в год,
Чтоб не забыли люди на планете,
Как в той Войне с фашизмом, выстоял народ!
За Сталина, за Родину, набатом, катилось по цепи волны людской,
Солдаты шли в атаки, погибали,
Верша победу, жертвуя собой.....
И гнали фрицев аж до самого Берлина,
Железным, мощным кулаком своим.
Устроили фашистам ад кромешный,
Чтоб мёртвый не завидовал живым.....
Война закончилась в Победном сорок пятом,
И разделила скорбь и радость пополам в сердцах людей....,
тяжелая утрата, о тех кто навсегда остался там...
Они отдали жизнь, чтоб мы спокойно жили,
Во снах чтоб детям снились радужные сны....
Дороже памяти, поверьте, нет награды,
Чтоб наградить Героев той Войны!!!!!