ЖЕНЩИНА...

Ж-еланное, небесное созданье!
Е-динственная, главная как жизнь!
Н-адежная и крепкая опора!
и Щ-едрая, с умением любить!
И-зящьная с той красотой небесной!
и Н-еобычная, способная творить! (как жаль, что буквы в слове на исходе,)
ну, в общем, А-нгел, что тут говорить!!!!