Я ТАК ДАВНО НЕ ВИДЕЛА ТВОЙ ОБЛИК

Я ТАК ДАВНО НЕ ВИДЕЛА ТВОЙ ОБЛИК
Я так давно не видела твой облик,
И даже голос стала забывать.
А дождь подкрался возле дома робкий,
И ветер нашу остудил кровать.
 
Ты только мне одной, лишь предназначен,
Но вряд ли знаешь милый ты о том,
Каким сердечко может быть горячим, -
Ты чувства все оставил на «потом».
 
Дождусь ли я когда – нибудь свиданья,
Иль, весточку, хотя бы от тебя?
Шлю день за днём тебе свой лучик ранний,
Тяну навстречу руки второпях.
 
Когда возникнет жар в твоих ладонях,
Послушай своё сердце в тишине.
Ведь, это я касаюсь ветром скромно,
Всю страсть вложив свою в него вдвойне.
 
Я так давно не видела твой облик,
Не целовала алые уста.
Июль рассыпал нам алмазы - ромбы,
Открыв для встречи нашей свой портал.