ПОД ШАТРОМ УБЕГАЮЩЕЙ НОЧИ

ПОД ШАТРОМ УБЕГАЮЩЕЙ НОЧИ
Под шатром убегающей ночи
Разгулялась младая Луна.
Так люблю в это время я очень
Упиваться Зарёй до пьяна.
 
Ломтик сыра и корочка хлеба
С чаем липовым ждут на столе.
Очутиться с тобой рядом мне бы,
Средь ковровых шелков тополей.
 
Ароматы, собрав отовсюду,
Июль в чашку налил свой нектар.
Чтоб мы зелье его беспробудно
День и ночь пили, чувствуя жар.
 
В горизонтах коньячного цвета
Лето что – то рисует, лепя,
Где в Рассветах проснувшихся этих...
Я однажды увижу тебя.