Решение

"Я не буду больше ни за что никого ругать.
И я не буду больше нарушать правила езды." Е. Ваенга
 
Я не стану больше никого звать и догонять.
И не буду больше никому помощь предлагать.
 
Прекращаю я из года в год воду лить в песок.
Окна есть на запад у меня, есть и на восток.
 
Побежит дороженька моя по красивым дням.
Есть в них много песен и стихов, всё друзьям раздам.
 
И развеется моя печаль на семи ветрах.
Завтра огорчение моё превратится в прах.