Всем святым за тебя молюсь

Всем святым за тебя молюсь
Всем святым за тебя молюсь,
Хоть считаю тебя святой.
Знают ангелы наизусть
Твоё имя и адрес твой.

Прилетают к тебе на час,
Расправляют крылья любви.
Когда плачешь ты – каждый раз
Утирают слёзы твои.

От бессонницы сберегут,
Будут сон твой всю ночь стеречь.
И на небе звезду зажгут –
Чтоб хоть как-то тебя развлечь.

Убаюкают : «Засыпай»,
Пустят дни, даже годы вспять.
В нашей памяти спрятан рай.
Очень страшно его терять.

Так паршиво – любить и знать,
Что увидеться не судьба.
Наших чувств ручная кладь
Не сдаётся в багаж никогда.

Так и держим их при себе,
Всем сомненьям цена – плацкарт.
Я в твоей, ты в моей судьбе -
Как колода краплёных карт.

Лунный профиль блеснул, и погас,
Нежно ночь пеленает грусть.
Только я в предрассветный час
Всем святым за тебя молюсь.