Оставь условность имён и отчеств

Оставь условность имён и отчеств
Оставь условность имён и отчеств,
Забей на список своих утрат.
Любовь - как сумма двух одиночеств
В совместной точке координат.

У душ влюблённых не требуй ГОСТов,
Они пришельцы с иных планет.
Мечта – как очень далёкий остров,
Вдвоём накопим мы на билет.

Давай напишем роман о птицах,
Построим книжный для нас мирок.
И в нём ты будешь на всех страницах,
Ну и, конечно же, между строк.

Рассвет с Землёй поспешит венчаться,
Туман рассеется над рекой.
Я стану в окна с весной стучаться
Сквозь смерть и время. Только открой.