Маша

Это имя пахнет снегом.
Горным снегом Арашана.
И стекает бурной речкой
Внутрь граненого стакана.
Рассыпается цветасто
На подушке белокрылой.
Залетает ветром в сердце
Беспокойно шепчет; «Милый!»
 
Я беру его губами,
Языком горячим глажу.
Слышишь, Маша, между нами
Белый снег.
И это важно.
Важно всё, что ты мне скажешь.
Важен свет луны и солнца.
Маша! Маша! Срок неважен.
Посмотри, как конь несётся.
Рыжий конь из Арашана
По просторам белоснежным.
В мир, наполненный нирваной,
золотистый, горный, нежный.