Причины

Причины
Наивны те, кто любят и решаются,
Придумывая тысячи причин,
Расстаться... Но, как только не пытаются,
То всё равно всегда итог один:
– Прости меня, пришёл я с покаянием...
– И ты прости. Давай любовь беречь...
Нет у любви причин для расставания,
Зато есть миллион причин для встреч.