шла весна

шла весна
Шла по улицам весна,
Напевала.
После сказочного сна
Загуляла.
Растопила все снега,
Да и льдины.
По лесам и по лугам
Именины.
После ярких тёплых дней
Уступила.
Белоснежная метель
Накатила.
Но не долгою была
Зимы радость.
Скатерть снежная бела,
Но распалась.
Праздник солнца, доброты
Каруселью.
Белоснежные цветы
На деревьях.