Поздравление на 8 марта!

Что подарить Вам в этот день прекрасный,
Быть может роз букет, иль песню сочинить...
Быть может завтрак приготовить утром ранним,
Но очень уж не хочется будить...
Перебираем кучу вариантов, что бы найти единственный- но, нет...
За день один не сделать женщину счастливой, и в этой фразе кроется ответ...
Чтоб стоя с завтраком, с цветами у постели- услышать, что тебя дороже нет,
И наклонившись, даже чуть робея, поцеловать любимую в ответ...
Дарите женщинам внимание постоянно,
Звезды любви Вы не гасите свет...
Цените женщину, ведь главное её желанье,
Любить и быть любимой, много лет!!!