Откровение 2
Кто и зачем обрекает на муки,
Дал нам простор и для русской тоски!
Вот рассуди, где счастливые звуки,
То ли в утробе, у гроба ль доски!
Тени во тьме того царства стенают,
Камнем застыла солдатская мать,
Судьи-то кто, что на казнь посылают,
Всё остальное отнимет ведь тать!
Толком Ответы, конечно, не зная,
Делаем вид, мол, от бед далеки,
В стрежень Судьбы мы порой попадая,
-Боже, спаси, голосим вопреки!
Каждый подспудно всегда понимает,
Главное смех и любимых глаза!
Горестно сердце без них замирает,
Крестимся, грянет когда нам гроза!
Томск 2007-2011