Подруге в День рождение

Четверть века уже за спиной,
Дни текут в реке времени быстро,
И сегодня я вместе с тобой,
Поднимаю бокал игристого...
Много? Мало ли двадцать пять,
Не сейчас нам судить, наверное,
Каждый хочет тебя обнять,
И подарок вручить бы первыми...
Все желают тебе до слëз,
Долгих лет и здоровья крепкого,
Исполнения тайных грëз,
Отраженья красивого в зеркале))
Я желаю тебе любви,
Ведь любовь-смысл жизнь для женщины,
Пусть счастливыми будут дни,
Ну а ночи просто божественны))
 
Анастасии 28.06.2021