Совсем пустые мысли в голове

Совсем пустые мысли в голове,
И хочется мне выкурить пол пачки,
Но я держусь, и вспоминая о тебе,
Кружится всë, как в корабельной качке.
Мы обещали вместе быть всегда,
Когда болезнь, когда беда и муки,
Но так случается, что иногда,
Из пустяка мы разжимаем руки.
Любимый, суета вчерашних дней,
Летала пылью, и еë вдыхая,
Я злилась на тебя ещë сильней,
Не зная даже дура я какая.
Я заслужила видно быть одной,
И лишь бутылка одиночество мне скрасит,
Об стену биться трезвой головой,
Наверно, милый мой, ещё опасней.