Хандра

Аудиозапись

Усталость навалилась мне на плечи,
И в суете кружится голова,
Пусть говорят про то, что время лечит,
Не верю в эти глупые слова...
 
Тоска одна мне душу раздирает,
Безмолвно всë и тишина кругом,
Во мне любовь наверно умирает,
И покидает мой продрогший дом...
 
Как жаль, что всë земное проходяще,
И счастья миг уже умчался вдаль,
Смотрю в окно на ночной город спящий,
И сердце ранит горькая печаль...