Закон притяженья

Закон притяженья
Хочется счастья и музыки тихой.
Нет - я воюю с каким-то кретином!
Слово за слово и фраза за фразой -
Спорю я с кем-то невидимым глазу.
 
Сто пятьдесят аргументов построю,
Хоть я и смутно поверю - не стоит...
Мысли мои - словно с бешенством кони.
Мчатся куда-то без всякой погони...
 
Если со всеми лишь мысленно драться,
Повод возникнет реально ругаться.
Что излучаешь - с тем будет сближенье.
Стоек в работе закон притяженья!
 
31.01.2021