Кофе в постель

Кофе в постель

Аудиозапись

Кофе каждый день в постель
Обещал ей перед свадьбой,
Третий месяц канитель.
Обещанье отозвать бы.
      То не то я кофе взял,
      То не так подал как надо...
      Если братцы  это знал,
      Я чаёвницу б  сосватал...