Без названия..

Ты словно судмедэксперт в морге,
Меня разобрала,разделала на части..
Отдельно голова,отдельно ноги..
Я ведь в твоей,как муха в меде,власти..
Ты поиграла и устав от игр в инете,
Игрушку старую на новую сменила..
Забыв о том,что все же ты в ответе,
За тех,кого,пусть виртуально,но любила..
Наивно думаешь,что я тебя забуду,
Забуду все слова,что ты мне присылала.,
..Как дальше жить,скажи мне,буду?
Ведь лишь с тобой моя душа летала..
И только ты учила меня свету,
И различать учила все цвета и звуки..
И я с тобою снова стал..поэтом,...
Так тяжело жить и считать часы разлуки..
Прости меня,что я с тобою честен,
Прости,что я доверился тебе..
Мы никогда не будем вместе..
И прошлое,лишь испытание в судьбе..