УТРЕННЯЯ ЗАРИСОВОЧКА

. УТРЕННЯЯ ЗАРИСОВОЧКА
 
...Поэту летом дышиться легко,
В грозу,где льётся счастье на черешни,
Он знает,что невзгоды-далеко,
А он,опять же,выживет,конечно!
 
...У Лета есть к безумию позыв:
Не веришь ни во что,лишь в тёплый вечер,
Когда глаза,уставшие раскрыв,
Ты видишь Храм Небес,что бесконечен...
...........
 
....В воды реки у ног,в спокойствии зеркальном,
Запомнив свет былых и новых вечеров,
Поэту так легко переживать в Реальном,
Оставшись в колдовстве,придуманных миров...
 
...Ничто строки души уже не потревожит,
Лишь отблеск красоты осветит путь пера...
...И новая строка,кому-нибудь поможет
С улыбкой,позабыть невнятное вчера...
 
10.06.2021.