Хочу, чтоб меня убили

Хочу, чтоб меня убили.
Довольно часто хочу.
Чтоб кровавые реки плыли,
Я средь них... лежу и молчу.
Смерть снится мне очень часто,
Она мне как старый друг.
Играем в Black Jack черной мастью,
Обсуждая былых подруг.
А прощаясь, не жмет мне руку
И не зовет за собой.
Я сама бы пошла со скуки...
Кто-то держит теплой рукой,
Но глаза закрывая ночью,
Я вижу как с крыши лечу.
Нет сил всё самой закончить:
Чтоб убили меня, хочу.