Одиночество

Сидишь у стены, смотря в потолк,
Глаза заливают слезы.
Понять бы себя, найти б в этом толк,
Взглянуть сквозь мрачные грезы.
 
Обнять бы кого, и рядом лежать,
Слыша лишь сердца биение.
И музыку перед сном не включать,
Заглушая тиши давление.
 
Подминать одеяла устала,
Имитируя чьи-то руки.
Я бы дома не ночевала,
Чтоб не видеть холодной разлуки.
 
Слышать: "Привет, я дома!"
Для меня как мечта из сказки,
А пока лишь стаканчик рома
На лице держит милые маски.
 
Хочу возвращаться к кому-то,
А не в пустое место,
И обнимать кого-то,
А не подушек тесто.