Неправильный рассвет

Неправильный рассвет…
неправильный закат…
Я слышу, проходя, какой-то грубый мат.
Смотрю в твои глаза, но там не вижу свет...
Неправильный закат…
неправильный рассвет…
 
И в жизни все не так,
и в жизни все не те…
Хочу воскликнуть Я: «Зачем мне этот свет?»
Хочу опять назад, где влажно и тепло,
Чтобы могла заснуть
я там СЧАСТЛИВЫМ СНОМ!
11.06.21г.