Я вся из ошибок

Я вся из ошибок, из противоречий,
Мне стали противны «игривые речи»…
От страсти я больше не замираю,
И в игры любовные я не играю.
 
Смотрю на мужчин я теперь без волненья,
Остыло уж сердце. И нет в нем горенья.
С судьбою своей не играю я в прятки…
Я больше не буду давать судьбе взятки!
 
И больше ошибок я делать не стану!
Мой лед никогда, никогда не расстает…
И сердце не будет болеть и томиться,
Любимый мне может лишь ночью присниться!
 
Я вся из ошибок, из противоречий,
Влекут меня только ученые речи.
Броню от обид на себя надеваю…
Ах, что со мной будет? Не знаю, не знаю…
9.06.21г.