Бегущей молодости вслед

Бегущей молодости вслед
Невыносимо взгляд бросать.
Вернуть - нельзя. Закрыты все
Пути назад...
 
Расстроен ливень за окном.
Внутри меня ревёт гроза.
Послушай. Только об одном
Хотел сказать,
 
Но спят мои слова. Увы,
им не приснятся чудеса,
Небесный отблеск синевы,
 
Твои глаза