Три

я другого не помню особо.
только ненависть, зависть и злоба
пожирали меня изнутри.
на меня так, прошу, не смотри,
 
не становится легче от мести.
отомстить в этот раз - дело чести,
или просто побочный урон.
мне не легче, тебе - как урок
 
раньше было значительно лучше,
раньше радовал солнечный лучик,
был один я, но не одинок.
всё испортил проклятый звонок:
 
там, за дверью, стояли особы -
леди Ненависть, Зависть и Злоба.
был один я. они - целых три.
захватили меня изнутри