Какое наслажденье - целовать...

Аудиозапись

***
Какое наслажденье - целовать
И слизывать губ алых отраженье
И щёк твоих малиновую гладь,
Взлетать сто раз в игре воображенья.
 
Причудливо вонзать в тебя язык,
Ловить и твой, и хохотать при этом,
Блаженство впитывая от слезы.
Да разве нам нужны сейчас ответы?!
 
Зачем и почему, и для чего
Усладу дарим, падая в нирвану?
Целуй меня, целуй, любви огонь!
Жжёт страсть! Инстинкты все сейчас восстанут!
 
Слаб человек… безумие из чувств
Толкает в Ад? Иль в Рай?.. Не чересчур?..