Сонет «Уйду туда, где сняв телес одежды…»

Сонет «Уйду туда, где сняв телес одежды…»
Уйду туда, где сняв телес одежды,
Душа осмыслит всё:
Победы, пораженья и надежды…
И кое-что ещё.
 
И там, в мирУ ином, где Божьи Грезы,
Я плакать разучусь,
И, позабыв свои стихи и слезы,
Лишь грустно улыбнусь.
 
И с тех высот, таких непостижимых
Для разума и глаз,
Увижу ль вас, так мною всех любимых,
И тень моей любви средь вас…?!
 
И, может быть, моя любовь
Вернет меня на Землю вновь!