Воспоминаний боль…!

Воспоминаний боль…!
Ну, вот и май, тот самый, долгожданный,
Ушёл с дождями серой стороной.
И не принёс он встречи, так желанной –
Застыл пред разделившей нас стеной
 
Фальшивых откровений, недомолвок,
Полу упрёков и ревнивых строк.
Не в силах избежать судьбы уловок,
Соединить нас вместе он не смог.
 
Остались навсегда в холодном мае
Мечты и грёзы наших пылких уст.
Нам никогда, мы это понимаем,
Не возвратить назад безумных чувств.
 
И стынет одиночества скамейка
В ненужности июньского тепла.
А ветров вольных шалая семейка
Забвенье не свиданья унесла…
 
Лишь в чистоте души мерцает свечкой
Ненужная и грешная любовь,
Что иногда кольнёт огнём сердечко
И вызовет воспоминаний боль…!