Станс "Когда я окажусь..."

«Когда я окажусь на свете том…»
(Расул Гамзатов)
 
Когда я окажусь на свете том,
Скажу: «О, Господи, за всё меня прости!
От рая дай отсрочку…и с крестом
В греховный ад земной с любовью отпусти…»