всё условно

всё пройдёт, и даже пятки
прошвырнутся до угла.
дворик лужами запятнан.
боже, как же ты могла?
 
от асфальта пахнет пылью,
мокрой пылью, может, зря,
что бывает чернокрыльно
или как у воробья.
 
под окно садятся тени,
не стесняются окна.
у кассирши много денег,
только бедная она.
 
всё условно. безусловно
свой продолжится мирок.
мирно вырастет шиповник...
боже, как же я не смог.