улыбаюсь и курю

улыбаюсь и курю.
огонёк у папиросы.
поезда стучат на юг.
я курю для дыма просто.
 
проводницу занесло.
ходуном трясёт плацкарту.
эта женщина с веслом
перепутывает карты.
 
две бутылки на столе
зазвенели от восторга.
отражение в окне
получается потрогать.
 
утром в тамбуре – бабах,
убиваются вагоны.
в виноводочных парах
люди, кони и перроны.