Шанс

Моя жизнь с твоею тесно сплетена
Не знаю где и как закончится она
Прошу лишь у судьбы хоть шанс
От глаз твоих впасть в счастья транс.
 
Сей шанс даст мне причину жить
Понять тебя и, конечно же, любить.
Эх, жизнь, пред тобой на колени встаю
И молить об этом шансе я не устаю.