Встреча

Считаю дни до нашей встречи
Увидев тебя, я потеряю дар речи.
Из-за нашей разлуки я не помню твой лик,
Хочу чтобы предо мной он возник.
 
Ты наполняешь жизнь мою светом
Моя жизнь изменится сим летом
Наступить нашей дружбы может конец
Если так - то я стану точно мертвец.