И круг никто не в силах изменить.

Кровопролитие наступит непременно,
И пострадает каждый не чуть-чуть,
Беда и горе в мир войдут безмерно,
Закрыв собой надолго к миру путь.
 
Врождённое звериное начало,
Раскроется во всей своей красе,
От этого и слёз будет немало,
Но это примут абсолютно все.
 
Кровопролитие наступит непременно,
Кто выживет ,тому и "повезет",
Чтобы увидеть,в мире неизменно,
Проходит всё,а после настаёт.