Прекрасное- это хорошо,но...

Создатели прекрасного,
Или творцы напрасного,
Вот взяли бы и показали нам,
Как общество разумное,
Намеренно,обдуманно,
Идёт века по трупам и слезам.
 
И спорить вам не надобно,
С гримасою безрадостной,
Доказано,что люди- это зло,
Да,есть минуты теплые,
Как и дела есть добрые,
Ведь устает и зло всегда быть злом.