Любая жизнь- хождение по кругу.

Любая жизнь- хождение по кругу,
Обратного,увы,не доказать,
Родился,вырос,отыскал подругу,
Чуть-чуть прожил и нужно умирать.
 
Я сделал объективно зарисовку,
Ведь большинство так в мире и живёт,
А жизнь по кругу,словно толк без толку,
Как будто счёт,идущий,не идёт.
 
Любая жизнь в итоге- повторенье,
Манеры чьи-то,чувства и слова,
Да,может существуют исключенья,
Но никогда их нет у большинства.