Плагиат на истину из истин.

Частенько всё у нас не так,
Как нам того охота,
То продаемся за пятак,
То плачем от чего-то.
 
Вот почему творим добро,
А после,словно мрази???
 
Не может грязь без чистоты,
А чистота без грязи!!!