Страна,утратившая счастье 2.

Украиной управляет
Ложь и страх в одном лице,
Но народ пока не знает
Что же будет при конце.
 
Будет то же,но с учётом
Уменьшения казны,
И,конечно,с ещё большим
Обнищанием страны.
 
Независимость плачевна,
Экономика мертва,
Медицина безутешна,
Но страна ещё жива.
 
Так и будет полумертвой,
Полунищей и больной,
Несчастливой,подконтрольной
И с протянутой рукой.