Страна,утратившая счастье.

Все президенты чудо-Украины,
Не сделали,по сути,ничего,
Где были предприятья-там руины,
Для будущего это приговор.
 
Достойных в Украине президентов,
Уж как ни жаль,а не было совсем,
Зато было полно экспериментов,
Которые добавили проблем.
 
С началом независимости стали,
Не прекращая грабить всю страну,
А власти в этом только потакали,
Так мы и шли уверенно ко дну.
 
И уж поверьте,раз над государством,
Десятки лет стояла только ночь,
Она сгубила будущее счастье,
И с Украины вытолкнула прочь.
 
Попробуйте вернуть его обратно,
И двадцати вам мало будет лет,
А вот и вывод кратко неприятный:
Живём в стране,в которой счастья нет.