Президенту Украины.

Владимир Александрович,не подведи народ,
Возможно ты - последняя надежда,
Ведь,если ты уйдёшь,то обязательно придёт,
Какой- то клоп и будет так как прежде.
 
Быть новичком в политике,конечно,тяжело,
Нужна команда,честная команда,
Чтоб из страны в забвение паскудное ушло-
Коррупция,продажность,контрабанда.
 
Народ тебе дал право всей страною управлять,
Надеясь на просвет и улучшенье,
И ты,как президент,обязан противостоять,
И перекрыть всем доступ к расхищенью.
 
Сейчас мы не держава,но формально мы страна,
Которая почти ни с чем осталась,
Которая, благодаря клопам,уже сполна,
И нищеты ,и горя нахлебалась.
 
Владимир Александрович,не подведи народ,
Возможно ты- последняя надежда.
Не собирай,пожалуйста,вокруг себя тот сброд,
Который был у власти уже прежде.