Падают зори в росы

Ответ Светлане Ветер на одноимённое
 
Падают зори в росы…
Лето, златые деньки.
Ветром вплетаются в косы
Запахи трав у реки.
 
Пронизаны нежным рассветом,
Травы, цветы в том саду.
Я по тропинке согретой
Вновь, дорогая, иду.
 
Пронизаны зори рассветом,
Где-то цветёт иван-чай.
Милой пишу буклеты…
Душою своей отмечать
 
Росные зори, восходы…
Щедрость природы живёт.
Запах, пьянящие броды
Прошлое снова зовёт.