Россия – берёзка…

Ответ Гаптуллову Фердинанду на одноимённое
 
Россия – берёзка… незримо
Мы связаны мыслью одной.
И радость, грусть необъяснимы…
Тумана бархат с синевой…
 
Народ, Россия - всё едины,
И крепче душевная стать.
Врагу не разбить клыками своими,
Врагу и не думать, мечтать.
 
Отчизне цвести, и берёзке любимой
Сливаться с её белизной.
Я духом с Россией живу ощутимо,
Сильна в божьей вере со мной.